Я на ноте счастливой расстанусь с товарищем
Поцелую,
Прощаясь,
В седые уста,
Провожу до порога,
Надеясь,
Что стариться,
Не придется ни мне,
Ни ему,
Никогда.
Пусть дорога ему дальней лентою въестся,
Пусть ветра дуют в спину попутно всегда…
Я уверен,
Товарищ мой с песней вернётся
И опять будет встреча
Весёлой тогда.
Свидетельство о публикации №108110100863