Госпожа, Тень Баркова

Госпожа, госпожа, госпожа.
Не ужели у Вас нет стыда.
Где же Вы, научились грубить
Лучше Вы научитесь, как жить.

Научитесь, прошу же я Вас.
Научитесь, вот здесь, вот сейчас.
На стихире, на вашем, листу.
Иль живите Вы в тёмном лесу.

Не достойны, Вы женщиной быть,
Даже имя такое носить,
Человеком себя называть,
Со стихиры Вас надо убрать.

Тогда режьте, рубите, колите,
Между ног кое-что Вы зажмите
И живите в своём Вы лесу,
В рот тащите себе колбасу.

Может в горло она попадёт
И закроет на веки Вам рот.
Так грубить, ни кому не дано.
Не немое, ведь это кино.

И ещё, я Вас, Тень попрошу.
Грубость ваша, Вам не к лицу.
Напишите свой мне ответ.
Но хороший. Даю Вам совет.


Рецензии