Тоскую

Тоскую, жажду встречи…
Пытаюсь я понять.
С чего так человечно,
Стал мыслить я опять.
Прошу твоей улыбки,
И теплых нежных слов.
Мерцающего взгляда,
И радостных миров.
Прошу понять меня я,
Не жажду я любви.
Прошу всего лишь встречи,
Хотя бы до зари.


Рецензии