О любви не скажу ни слова
Лелеешь в мыслях пустоту.
Юдоли выговор сей строгий
Бросаешь - смерть тебе к лицу!
В вину вменяешь простодушно
Иные мысли и мечты.
Не понимая - это скучно
Ему и ей. да всем почти.
Свою печаль укрыв в ладони,
Касаясь пальцами воды,
А сердцем плач души и стоны,
Желаний жнешь своих плоды.
Устало выдохнешь - покорность...
Наперекор всему в тебе.
И потеряешь эту вздорность,
Себя ударив по щеке.
Ловя губами капли-слёзы,
Остановившись в полпути,
Возьмёшь и выкинешь все грёзы.
А ни к чему теперь они!
Свидетельство о публикации №108110100006
с приветом,
Евгений Безкраев 02.11.2008 09:54 Заявить о нарушении
;)) Спасибо, Женя!
я старалась
Анна Алексеевна Лучкина 04.11.2008 00:51 Заявить о нарушении