Совсем и не страшно...
В настрое лирическом,
Когда обнимает
Осенняя тишь,
Когда ты душою
И даже физически
Невольно себя
Молодым ощутишь,
Влюбиться в девчонку
Золотоволосую;
Любовным стихом
Озадачив слегка
Вплести на закате
В пушистую косу ей
Звезду одинокую
В цвет василька.
Венцом подвенечным
Конечно не балуя,
По роще ржаной
Сапогами скребя
Треножишь желанья
По юному шалые,
Однако совсем
Не жалея себя.
И ты был разнуздан,
Весенней распутицей
Гонял не всегда
На весёлом коне.
Но удаль,
Твоя неизменная спутница,
На зорьке тебе
Не приснилась во сне.
Галдели ветра,
Ошалелыми вьюгами
Терзало души
Незакрытую дверь,
И ты был любим
Озорными подругами,
Которых не меньше
Имеешь теперь.
Свидетельство о публикации №108110100589
С теплотой
Анфиса
Анфиса Соколова 01.11.2008 16:24 Заявить о нарушении