Берёзам и всем...

       В чаду осеннего огня
       Вальсировать устал,
       Но вы похвАлите меня
       За то, что написал,
       За то, что выскреб из души
       Своей, и душ берёз,
       Что белоствольно хороши
       И трогают до слёз
       Тебя невинностью своей,
       Стремлением помочь
       Когда отсвищет соловей,
       Сентябрьская ночь
       Уже готова в иней сжать
       Прохладную росу,
       Когда оранжевая ржа
       Куражится в лесу…

       Я так своим берёзкам рад
       И благодарен им
       За благотворный маскарад
       Пред каждою из зим.
       


Рецензии
Здравствуйте.
Молодец Вы!
С уважением

Владимир Волостников   01.11.2008 16:38     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю. Вик.

Виктор Трунтов   01.11.2008 17:35   Заявить о нарушении