Зимы не будет

Сегодня, видно, день такой – живу беспечно,
И что с того, что впереди отнюдь не вечность,
И будут те, кто помнит нас, и кто забудет?
Зимы не будет, господа, зимы не будет.

Сегодня день не для потерь и не для споров,
И очень хочется обнять свой чудный город,
И осень в жёлтом по дворам и паркам кружит,
Сидят барбосы у метро – ну чем не служба?

Я каблучками простучу виват прогулкам
И не проедусь, а пройдусь по переулкам.
Вокруг привычный бег трусцой – смешные люди! –
Куда спешите, господа? Зимы не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.