Женщина..

Сидела женщина у моря.
В ее глазах была печаль.
Морщинки на лице от горя,
Скрывала черная вуаль.
Она ждала.. Сама не знала..
Чего она сейчас здесь ждет..
Она от боли умирала..
Тихонько превращаясь в лед.
И нервно фото теребила,
Того кого всю жизнь ждала..
Того кого всю жизнь любила..
Забыть хотела.. Не смогла..
Молитву губы прошептали,
Чтоб он всегда счастливым был.
А чайки горесно кричали,
О том что он ее забыл...
Слезинка по щеке скатилась.
И гасло солнце над волнАми..
А женщина еще молилась,
Беззвучно шевеля губами..
И брызги капелек соленных,
Прибой кидал на платье ей.
А боль в глазах ее бездонных,
Росла все больше и сильней..
Но вот она внезапно встала,
На фото посмотрев шепнула:

" Прости,но ждать тебя устала.."
Решительно в прибой шагнула..
И осветил рассвет печальный,
Едва родившись в далеке..
Как будто бы привет прощальный-
немое фото на песке


Рецензии
Ничего. Я загорал на камне во Владивостоке, все останавливались глядя на меня странно, оказывается на нём была медная доска со стихами об утонувшем муже... Удачи.

Олег Посметный   21.02.2009 17:01     Заявить о нарушении