Скорпион

Пионы он любил
и нежно их глотал
хотя никто не знал,
что СКОРПИОН он видный...
Своим шипом он землю ковырял
и нежно сердце отбивало ритмы...

О... был ли он влюблён? О, да!
Судьба кретинка не дала шанса быть ужом,
чтоб на ремень он пригодился...


Рецензии
усматриваются мотивы необузданной мести за знак

Арифмет Арифметиков   01.11.2008 12:18     Заявить о нарушении