Головные боли

Я слишком много знаю,
Это моя беда,
Но всё пройдёт,
Высохнет как вода.

Нет вечных истин,
Число ПИ будет разбито,
А сказки погребены
Под осколками монолита.

Напряжения не хватит
Поддержать мой мотор,
Вздрагивают конечности,
Я вхожу в ступор.

Отключите мой мозг!
Память сотрите!
Удалите чувства!
Всё удалите!

Один умный сказал,
Что для счастья нужно стать дураком
И я подтверждаю,
Вышиби из меня ум кулаком.


Рецензии