Встреча...

И звуки запляшут,меняя цвета,
Два сердца сольются в солнце огня,
Птицы поют прославляя их двух,
И лес вдруг зашепчет слова про любовь.

Две нити свяжут небо с землей,
Откроют ту дверь,что ведет в мир иной,
Где цвет и гармония рядом живут,
И песнь про сердца они вместе поют.


Рецензии