Вахтовику

НЕВЕСТА (ЧУКЧА)

1. В юрте дубак и вокруг никого
Однако знаю, придёт, ожидаю его
Конечно, холодно немного, минус сорок в тени
Езжай скорей ко мне, моржа за ласты ты не тяни
Погоняй своя собака, я же жду тебя однако, хей!
Жду я всю ночь, а ты всё не идёшь
Может в тундре глухой, как тюленя ползёшь
И достал меня, однако, ты так долго ползти
Я пошлю своя собака, чтоб тебя привезти
Я ищу тебя по свету, а тебя совсема нету, хей!

Припев:
Я буду вместе, вместе, вместе с тобой
Однако честна-честна-честная, ой!
Я буду вместе, вместе, вместе с тобой, ая, я?

2. Вот ты пришёл, как медведя зарос
Однако пахнешь ты так, что не выдержит нос
Конечно, я тебя помою, языком оближу
И оленины, строганины я тебе положу
Ты попробуешь кусочек, и дойдём с тобой до точек, хей!
Солнце взошло, вдруг я вижу тебя
Ну а ты вроде мой, а лицо не твоя
Муж, однако, был охотник, ну а ты вахтовик
И не чукча ты совсем, а чисто русский мужик
Пусть чужая твоя рожа, но и ты сойдёшь мне тоже, хей!

Припев:
Я буду вместе, вместе, вместе с тобой
Однако честна-честна-честная, ой!
Я буду вместе, вместе, вместе с тобой, ая, я?


Рецензии