Плачь, ангел, плачь!

Плачь, ангел, плачь!..

Года бегут неслышно:
И как ретивый конь, то вскачь
Бегут, то встанут в дышло.

Нет, не вернуть прошедшие мгновенья!
И как бы не клялися мы, любя,
Бросают бешено в нас все каменья...

За жизнь, прошедшую зазря,
Плачь, ангел, плачь!..

       / 27.07.1992 /


Рецензии