Разбил опять пацан фонарь...
(из сводки оперативного дежурного ГРОВД)
Разбил опять пацан фонарь…
Слепил ему глаза наверное,
Иль настроение прескверное,
Проснулся, может, в нём бунтарь?
Разбил опять пацан фонарь…
С друзьями в школе не поладил,
Ему под дых и он нагадил,
Испортил РЭСа инвентарь.
Разбил опять пацан фонарь…
Ну, а куда ему податься?
Вот раньше были в парке танцы!
Закрыт бассейн, спортзал. А жаль!
Разбил опять пацан фонарь…
Так это ж он нам в знак протеста,
Герой пред будущей невестой
И в шайке похвалил главарь.
Разбил опять пацан фонарь…
Контрасты, рампы и рекламы,
Зарплату не дают у мамы,
На кухне в хлебнице сухарь.
Разбил опять пацан фонарь…
Бывает это с жиру чаще,
Когда силёнка так и хлещет.
И применил её дикарь.
Разбил опять пацан фонарь…
Собрать бы вместе хулиганов,
Послать их на завод плафонов
Пусть поработают, как в старь.
Не разобьёт пацан фонарь,
Когда к труду будет приучен
И мир вокруг не будет скучен.
И это просто, как букварь.
01.11.2008 г
Свидетельство о публикации №108110104718
Виктор Трунтов 02.11.2008 10:36 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 04.11.2008 09:08 Заявить о нарушении