Осознание

Улыбка на лице…кружится голова
Воспоминаний вихрь волшебный
Сжимает сердце легкостью своей
Путь что идётся пройдется и не зря
Зажглись в душе волшебные бенгальские огни
В глазах лучи зеленой елки золотятся
А на душе весенняя прохлада
Кружится так приятно голова
Хоть и сейчас мне ничего не надо
Мне просто и приятно жить
Ведь у меня вселенная внутри
А меньшего мне и не надо...


Рецензии