Ожидание

Твой образ опять пред моими глазами,
И губы в улыбке прошедшей - тогда
не знала, что делаю я - обнимала
Глазами тебя я в конце января.

Полгода прошло, как в какой-нибудь дымке:
Что делал ты в Вольске, как я здесь жила?
Наверное, я не нужна тебе, милый,
Я в призрак лишь счастья поверить могла.

За месяц до встречи с тобой-судьбою
Я губы свои отдала просто так
Ребенку какому-то и другою
Я встречу тебя, если будешь мне рад.

Ты знаешь, здесь нет настоящих дождей,
Здесь чувств нет в деревьях, здесь розы не те!
Меня упрекать ты в измене не смей!
О, где же ты, милый, ответь же мне - где?!

       / июль 1992 /

 


Рецензии
"Вновь Ожидание замрёт...
До Встречи вдалеке..."

Серёжа Серый   16.08.2009 10:53     Заявить о нарушении
Быть может мы с тобой пройдем
По волнам налегке...

Очень точно, в тему и очень тепло...
Спасибо!

Натали.

Наталия Мэй   07.10.2009 22:10   Заявить о нарушении