a letter to.. part 3

Сегодня ты особенно прекрасна
Когда ты рядом, невозможно взгляд свой отвести
Сейчас я понимаю, что напрасно
Молчал, когда так много слов я мог произнести
Мой каждый новый день как испытанье
И замирает сердце, когда вижу тебя вновь
Прошу, останови боль и страданья
Я больше не могу от всех скрывать свою любовь
Сегодня ты особенно прекрасна
Твои прикосновения возносят к небесам
И даже если за окном ненастно
Сияние твоё дарит тепло моим глазам
Сегодня ты особенно прекрасна
И в памяти я каждый миг с тобой желаю сохранить
Сегодня ты особенно прекрасна
До издыхания последнего тебя буду любить..


Рецензии
Очень красивое стихотворение, мне очень понравилась. замечательно!!!

Алина Богданова   18.07.2010 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.