Признание

Мои чувства не описаны словами,
Мои чувства не рассказаны в стихах,
Мои чувства где-то там за облаками
Превращаются в росинки на цветах.

Мои чувства глубоки и необьятны,
Мои чувства так нежны и так приятны.
Ты их видел: они были где-то рядом,
Только молча проводил печальным взглядом.

Мои чувства заблудились, потерялись,
И на сотни тысяч атомов распались,
Помоги собрать мне мои чувства,
Мне без них так одиноко-грустно...


Рецензии
А я поняла, почему "Признание". Очень красиво описано, и очень точно.

С уважением

Елена Ристолайнен   22.09.2010 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.