Настроение в стиле ретро

Разразилась погода
неприветным дождем,
плачет год от года,
словно вбивая гвоздем,
протыкает лужи кругами.
Пенится мокнет земля,
замедляя робкий шаг.
Ночь теперь темнее угля,
осень теперь тема саг
и можно коснуться руками

Тепла желто-серых листьев,
недоверчивости ветра,
чей вой все голосистей.
Настроенье в стиле ретро,
все так, как и было когда-то.
Унылое, сонное время,
разочарований пора.
Сердце, любовью грея,
оставишь посреди двора.
Каждый день таже дата.


Рецензии