incomplete..
Отразится в эту ночь
Наш с тобою общий страх
Свет луны прогонит прочь
Он прольётся сквозь окно
Нашу осветив постель
Твои губы как вино
Сладкой ласки колыбель
Слёзы счастья, нежность фраз
Рай объятий, страсти стон
Унесут с собой тот час
Нас в любви священной сон
Время обернется вспять
И исчезнут все вокруг
До рассвета не унять
Двух сердец горячих стук
Свидетельство о публикации №108110104588
и "ритмично", если так можно выразиться
Корвигова Кристина 20.12.2008 19:49 Заявить о нарушении