В тебе искала вдохновенье,...

В тебе искала вдохновенье,
А обрела любовь.
Тебя взяла лишь на мгновенье,
Но ты вернулся вновь.

В глазах-одно лишь наслажденье
Незабываемых минут.
С тобой-бесценнейшее время-
Уже нам не вернут..

В тебе-поэмы многих жизней,
Разрушенных судеб,
И каждый раз-опять-как в первый,
Любовь,надежда,радость,смех.

И на моем пути любовь-надежда
Не раз уж озаряла путь,
И я люблю...все то,что было прежде,
Все то,чего нам не вернуть.


Рецензии