Холодно...

Холодно...Видишь, руки зябнут.
Снег идет за окном.
Видишь, сидит на березе зяблик?
Больше не быть нам вдвоем...

Холодно...Видишь, на окнах узоры,
Дети играют в снежки.
Мы ради друг друга были готовы
Хоть на край света пойти.

Холодно...Ну почему молчишь ты?
Как все красиво вокруг!
Что же с такое с нами случилось?
Что же случилось вдруг?

Холодно...Холодно! Я замерзаю!
Больше не греет любовь.
Да, у тебя появилась другая.
Ей ты подаришь тепло.

Холодно...Сердце мое леденеет
И превращается в лед...
Больше оно никого не согреет,
И не простит, не поймет!


Рецензии