Безответная любовь

Две одинаковых любви нам не найти.
Любовь - для всех, но каждому - своя.
Как жаль, что нам стобой не по пути.
Как жаль, что не тобой любима я.

Любовь взаимная прекрасна, хороша.
Любовь нежданная нежданностью ценнее.
К тебе так рвутся тело и душа,
Но о любви просить твоей не смею.

Ведь безответная любовь во тьме сияя,
В душе пылая яркой-яркой страстью,
Лишь раны грубые на сердце оставляя,
Не может подарить нам чувство счастья!


Рецензии