a letter to.. part 2

Пока ты спишь, еще одно письмо я напишу
Любовь моя, как сильно я скучаю!..
Знай, без тебя я не живу и не дышу
И каждый день увидеть вновь мечтаю..
Я с мыслью о тебе встречаю новый день,
А ночь проходит в трепетном желании,
Чтобы укрыла нас любви священной тень..
Благодарю я Бога за твоё существование..


Рецензии