Ты сказал мне вчера...

Дождь стучит и стучит по стеклу,
И шумит все бродяга-ветер.
Ты сказал мне вчера:"Ухожу.
Ты прости. Я другую встретил.

Ты хорошая, очень, но все ж
Нам чего-то с тобой не хватает.
Ты прости. Ты однажды поймешь,
Что я верно сейчас поступаю."

Ты ушел. Я осталась одна.
Только знаешь, я плакать не буду.
"Ухожу"- ты сказал мне вчера,
А сегодня тебя я забуду!


Рецензии