Рвется
Я не в состоянии что-либо сказать
А быть может плюнуть?
Повернуть свой "талант" вспять.
Мне слова и Слова не даются.
Словно выжгло все, перестало быть.
Мне все кажется дико плоским,
Ну а я сама... Так и быть.
Рвется что-то внутри и снаружи
Пытается найти себя
Но все никак не найдет конкретной формы
Так и мучает меня собой.
Пройти бы этот этап,
Найти бы все что хочу,
Но вот только все рвется,
Даже простая паутина в руках.
Свидетельство о публикации №108110104548