Пришла весна кровавая лирика

Я сплю, во сне:
Я вижу только смерть и мрак
Ее глаза
Неотвратимы навсегда

Хотел забыть
Забылся только вечным сном
Ее рука
Уже не снимет боль
=
Пришла весна
И вместе с нею черный дым
Грызет тоска
Уже не буду молодым

Вспомню ее
И все теряю и плыву
Пустынный брег
Теченье прямо в пустоту.....
=
Пришла весна
И вместе с нею черный дым
Пустынный брег....
Пришла весна.....
И вместе с нею черный дым......


Рецензии