Гимн подлецу
А.В. Вампилов (советский драматург)
Распни товарищей своих!
И насладись лучами славы.
Испей тщеславия отравы,
Пройдясь по тёплым трупам их…
Окинь их взглядом свысока,
Их… жалких псов – лихую стаю.
Пройдись по лезвию… по краю,
Пока рука твоя крепка.
Они доверились тебе,
Не жди. Снимай шестую шкуру.
Дай волю! Выпусти натуру,
Их стон – как гимн звучит тебе!
Ты ждал. И вот твой звёздный час.
Ты на коне! И ставки биты.
Они и ты – теперь вы квиты.
Виват король! Не в бровь, а в глаз.
P.S. Обычно нам не прощают молодость, красоту, и успех.
Свидетельство о публикации №108110100452
Светлана Сватовчанская 09.05.2009 23:21 Заявить о нарушении
Пусть подлец при встрече с Вами, бежит от Вас, как чёрт от ладана.
=)
Андрей Иванюшин 10.05.2009 22:53 Заявить о нарушении