Корабль наш любви

Новогодний город...
Он белоснежен и людим,
Не попади ты снега ломоть в ворот
Не был бы я тобой любим.

На крыше дома где живем с тобой
Искрится снег пушистый,
Корабль наш любви с цветной кормой
Троится от желания бесстыдный и игристый.

Поверить в сказку, что нам снится безутешно
И наяву всю прелесть единения поймать,
Увидеть настоящее в тебе...отдаться ласке безудержно,
Непостоянства страсть отбросить и любовь принять.

Три лепестка цветка, который выжил в холод
Мы бережно укроем снегом и природу призовем
Частицу нас ему отдать, чтоб не был он так колот,
Его согреем мы и чувством,не видавшем горя,назовем!

Как белоснежный снег твоя душа,
Ночь, вкус и запах тела твоего,
Дышать в тонах, не смыслить в предложениях
И заново искать тебя.


Рецензии