Зимняя колыбельная

Искорки-подружки,
Капельки- слезинки,
 Снова вьюга вьюжит,
Иней-паутинку,
На деревьях белых,
Словно кружевами,
Дед Мороз рассыпал
Яркими огнями…
И блестят, играют
Искорки-подружки,
Капельки-слезинки,
Вьюжит вьюга, вьюжит…
 Воет, заметает
Ветер все дорожки,
Вот уж засыпает
Маша понемножку…


Рецензии