Вкусные пироги

     

Поиграл наш Гоша с кошкой ,
Поиграл нам на гармошке,
Пироги пекли мы с Гошей,
И пекли потом картошку .

Очень вкусная была,
Угостили кабана,
Белки с дерева спустились
      пирогами угостились.

картина автора


Рецензии