Он поставит на колени...

Он поставит на колени
Налюбуется,натешится тобой,
Он уйдет,как исчезают тени,
Пряча облик в темноте ночной.

Ты,поднявшись,не забудешь
Поцелуев нежность,страсть,
Но,страдая,не осудишь
Даже в свой последний час.

Ты любить его умеешь,
Как никто и никогда не мог,
Все простишь и не поверишь,
Что он все таки предал,твой бог.


Рецензии