Полеты-падения
Уход и поиск себя
Мгновенье бытия
Я?
Паденье в колодец, вверх
И поиск дневной звезды
Как будто бы кто-то ушёл
Ты?
И завершенье реки - Вот!
И свет отраженной луны
Ошибка переделать мир
Мы?
Свидетельство о публикации №108110104339
Дилара Юлдашева Валеева 10.09.2011 17:17 Заявить о нарушении