Я воспарю свободной птице

Я воспарю свободной птицей
К облакам, где не дано сравниться
Чистоте душевной с суетой,
Где буду я самим собой.

Где сплетен нет ни за, ни против,
Где вера и любовь царит напротив.
Где ожидает тихо, не тая,
Единственная любовь моя. 24.04.04


Рецензии