Ты-человек

Ты - человек!
В своих сердцах мы держим объяснения:
Куда идти, чего нельзя,
Покой…уединение…
Ты- человек!
Ты всемогущ,
Тебе подвластно все на свете
Ты - человек,
Ты слеп и глуп,
НО ОТ ТЕБЯ ЭТО В СЕКРЕТЕ…
Ты можешь обогнать себя,
Но смерти хитрой не обгонишь.
Ты можешь убивать меня,
Но сам себя в могилу вгонишь…
Ты постараешься любовь
Разбить на тысячу осколков,
Ты постараешься простить,
но в сердце всё же будет колко…
Ты- человек, в том твой порок
Что богом быть ты и не можешь,
Но это не возьмешь ты в толк
Тебя ведь зависть-гнида гложет.


Рецензии
Очень жизненое стихотворение !

Алина Кириченко   12.05.2012 18:36     Заявить о нарушении