Сонет Ванюшке
В кружевных одеялах сопя,
Мой любимый солнечный зайчик.
Я ласкала его любя.
Ну, а он улыбался мило
Сквозь прозрачную дымку дня.
Птица жизни над ним парила
От напастей его храня.
Спи, мой сладкий солнечный зайчик,
В безмятежном своем раю.
Спи, мой ангел, мой славный мальчик,
Я качну колыбель твою,
Поцелую твой сонный пальчик
И тихонько тебе спою.
18.12.97г.
Свидетельство о публикации №108110104319
Наташенька, я его очень хорошо запомнила, когда верстала твою книгу,
а теперь... читаю... и снова захлёстывают эмоции...
Счастливых тебе дней...
Дёмина Надежда 03.11.2008 11:43 Заявить о нарушении