Улыбнись мне, п... Женщина
Улыбнитесь мне попою, женщина.
Я голодный босяк-деревенщина,
Улыбнуться губами мне мало,
Жажду видеть улыбку анналов.
Улыбнитесь мне попою, милая,
А корма у вас очень не хилая,
Лишь улыбки такой лицезрение
Мне добавит чуть-чуть настроения
Улыбнитесь мне попой, пожалуйста,
Проявите хоть чуточку жалости.
Пусть улыбка мелькнет на мгновение,
Буду черпАть я в ней вдохновение.
Улыбнитесь мне, женщина, попою.
По щекам ее нежно похлопаю,
И воскликну не ради приличия:
-Ах, какая же вы симпатичная!
Свидетельство о публикации №108110104318