Доброе Утро, Любимая
И блики солнца осветили землю,
И в утренних лучах спешат погреть
Озябших и продрогших за ночь тело.
Стройны деревья. Их мохнатый иней
Укутал в шубы белые слегка.
И в облаченье белоснежном, стильном
Приветствуют нас гордо дерева.
И как волнительное ожиданье
Колышет кончики ветвей чуть-чуть.
Словно в театре гул рукоплесканий,
Когда на сцену вновь тебя зовут.
Так просыпайся же скорее, с добрым утром,
Нас ждут с тобой великие дела.
Раскрой глаза с улыбкой, нос припудри,
И обними же поскорей меня. 26.12.03 10.15
Свидетельство о публикации №108110104316