Опять лекционный зал не пуст
Скользя, взглядом я ищу тебя.
Опять говорю для всех, но грусть
В словах, глазах моих видна.
Привет, это я, ты же знаешь,
От любви ослеп, схожу с ума.
Может чувства ты скрываешь,
Как я, хладнокровие храня.
Звонок прерывает мой рассказ,
Ты вновь затерялась средь толпы.
Настал расставанья час,
Но как, не обняв тебя уйти.
В виртуальном мире я, ты знаешь,
Где порхаю, востаргаюсь,
Ты ж в объятиях моих таешь.
Привет, люблю, я повторяюсь. 05.11.2003
Свидетельство о публикации №108110104310