От любви до любви

От любви до любви,
от меня до тебя,
хоть кричи, хоть зови -
все равно далека.
Разнесется в горах
эха долгий раскат,
как вершины в снегах,
коль сердца бьют не в такт.
Эта жизнь в суете -
ни мечты, ни тепла,
если путь в темноте
от тебя до меня. 031017


Рецензии