Касаясь вскользь беспутных тем

Касаясь вскользь беспутных тем,
кружа словами разных схем,
пытаясь достучаться до тебя
я становлюсь все больше нем.
Молва смеясь, вопрос - зачем,
она доступна вся и всем,
отвергнув только лишь тебя
спешит к другим, нага совсем.
И боль , и гнев в груди - зачем
наперекор иду я всем.
Но вспоминая лишь тебя,
грущу в тиши зачем... хх.09.03


Рецензии