Где ты сейчас, моя отрада,

Где ты сейчас, моя отрада,
В каком неведомом краю.
Познала ли ты муки ада
Иль обрела покой в раю.

Где звонкий смех, где нежность ласки,
Где клятвы верности твои.
Кому теперь ты шепчешь сказки
О вечной, истинной любви.

Все ложь, она тебя накажет.
Тебе вернется боль моя.
Привет, тебе измена скажет,
Заплачешь ты, как плакал я.(2002г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии