замуж никогда...

У меня сегодня горе
Я в слезах уже с утра
Замуж вскорости выходит
Моя старшая сестра
Мне и в новом платье тошно
И не радует ничо
Угостили вот пирожным,
Обещали дать ещё
Скачут все как будто в цирке
И особенно жених
У него в подошве дырка
И мне кажется -он псих
Этот псих, с дырой в ботинке
Смел сестру мою украсть
С кем теперь смотреть картинки,
С кем мне в куклы поиграть
Даже проболтался кто-то,
(Все уж пьяные с утра)
-Замуж вышла по-залёту
моя старшая сестра....
кто такой "залёт" не знаю,
И заранье не люблю
Я его поймать когтями
Нашу Муську сговорю
У меня сегодня горе
Я в слезах уже с утра
Подниму компот, я-"Гооорько!"
...Моя старшая сестра..


Рецензии
Прикольное стихо откуда ни посмотришь и компот вкатил по зелёной. Понравилось. ))))) Спасибо.

Евгений Носычев   12.12.2010 15:47     Заявить о нарушении
и Уам пасиб)))))))))

Лисичка Бродская   12.12.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.