Ни чувств, ни мыслей, ни страданий

Ни чувств, ни мыслей, ни страданий,
и пустота вокруг одна,
как будто вышел утром ранним –
ни солнца свет, и ни луна.

Как будто жизнь моя безмерна:
и нет начала, ни конца,-
и в этом странном-то безвременьи,
ни тени нет, и нет лица.

Не всколыхнуть воспоминаний
былых страстн'ых ночей и грусть.
Ушло, покинуло. Банальный
остался лишь последний путь. 13.10.2003


Рецензии