Привычный ход течения событий

Привычный ход течения событий,
судьбою ль предначертанный причал,
как якорь держит, погрязаю в быте:
ни развернуться, ни взлететь - устал...

Бесцеремонность отношенья губит,
молчанье воспринимается как "да",
и вежливость порою разум мутит,
а правда вызывает лишь скандал.

Всё ждём и ждём реакций адекватных,
надеясь, что прозрение придёт,
как тишь после раскатов многократных
до слуха каждого дойдёт. 17.07.03


Рецензии