Да, буду злиться, ненавидеть
и ревновать тебя к нему,
хоть говоришь ты: он лишь мнимый,-
и мои страхи ни к чему.
Ты убеждаешь, что наивна,
смешна как малое дитя,
и все слова твои невинны,
что ты не эта и не та.
Что слишком я самодоволен,
тщеславен, и совсем не юн,
и не люблю – скорее болен,
что помутился я от дум.
Что не любви, ищу тепла я,
и душу не способен оценить,
а там основы мирозданья
для новой жизни может быть.
Возможно все, и твоя правда
тебя наверно убедит,
и упорхнешь ты слишком рано,
влекома стайкой диких птиц.
И наслаждаясь вновь свободой,
и окунаясь в синеву,
ты позабудешь – где-то дома
от ожиданий я умру. 22.06.03
Свидетельство о публикации №108110104279