Что ты для меня

Что ты для меня?
Весенний дождь после холодной вьюги,
или росток, пробившийся через асфальт?
А может западня? -
расставлены силки, слышны кругом и лязг, и стуки,
в глазах огонь, и бешенный охотничий азарт.
Иль безысходность дня?
сижу у края бесконечной бездны,
кругом ни зги, и не найти себя.
Не осуждай меня,
в глазах усталых краски блекнут,
все оттого что безнадежно жду тебя. 20.06.03


Рецензии