Ловлю дыхание

Ловлю я взгляд.
Ловлю дыханье.
От тяжести кружится голова.
От слов нежнее стало, одиноко.
Под грузом томится душа.
Все так далеко, и знакомо.
По венам сново стынет кровь.
Гоню я литры, киллометры.
Поймаю я течение всех слов.
От образов далеких , и знакомых.
Бывает жажда, иногда порой.
Вкусить глотками, так жестоко.
И не вкусивши, не понять.
Я снова ,снова одиноко.....
Ловлю дыханьем каждый вздох.
В глаза посмотришь одиноко.
И отведешь нежнейший взгляд.


Рецензии