Хеллоуин по-россейски..
Разбежались кобели,
Нечисть вся повылезала
И гуляет до зари.
Матерись-не матерись,
Ей сегодня вольна жизнь,
Погудеть в раздолье может -
На пути не становись!
Бойко машет помелом
Баб-Яга, влетая в дом.
Там веселье, посиделки -
Черти квасят за столом.
И Кощей не отстаёт,
Кого хочешь заебёт,
Анекдоты пошлы травит,
Песни матерны поёт.
Жалобу писать грозит,
Что мол Ванька-паразит
До яиц его доёбся
И никак не тормозит.
Вон кикимору уж тут
Гномы в уголке ебут,
Ну а ей всё это пофиг,
Только выпить пусть нальют.
Змей Горыныч прилетел,
От разгула охуел.
Крылья быстро обламали,
Чтобы больше не ****ел.
И подальше от беды,
Будто в рот набрав воды,
Лихо под столом сховалось -
Долго ль получить ****ы.
Соловей же, тот хитрец,
Смелый малый, шо ****ец,
Свистом стёкла выбивает
И кладёт на всех конец...
Погуляли веселО,
Распугали всё село,
Но рассвет в окно забрался -
Нечисть как рукой смелО.
И теперь лишь через год,
Новый будет хоровод
Из бесчинств и беспредела,
А пока... Живи народ.
Свидетельство о публикации №108110104260