Вивиане к новой фотке

Алиса, повзрослела вдруг,
Её обидел милый друг.
И чтобы как-то наказать,
Она решила, колдовать.
Зелёным яблоком его представив.
Держа в руках его судьбу,
Сквозь кожуру иглу вонзила,
За ней другую, и ещё.
Боль отступила, ложь сознанья,
Но завтра вновь воскреснет разочарованье.

1.11.08 г. 20:54


Рецензии